臨床研究推進センター
第3回臨床研究推進啓発セミナー開催のお知らせ

以下のとおり、第3回臨床研究推進啓発セミナーを開催いたします。
万障お繰り合わせの上ご参加いただけますよう、ご案内申し上げます。

演 題:「研究倫理と被験者の安全性確保(1)
                    利益相反を含め研究倫理について考えよう」

講 演:伊吹 友秀 先生 東京理科大学理工学部教養(倫理学)

日 時:2016年5月12日(木) 18:30~19:30 (18:15開場予定)

会 場:慶應義塾大学 信濃町キャンパス 東校舎講堂(東校舎2階)

対 象:教職員等(医師・歯科医師、看護師・薬剤師等の
        コメディカルスタッフ、事務職員等の病院職員)

主 催:臨床研究推進センター教育研修部門

○臨床研究推進センターの研修として位置付け、出席確認を致しますので、当
日はIDカードを御持参下さい。

問合せ先:その他、ご質問については、臨床研究推進センター事務部門
keio-ctr-bo@adst.keio.ac.jp内線:61930)までお願いいたします。

詳細情報はこちら