2015 年のニュース

【終了しました】「臨床研究講習会(2015 Winter Course)」(慶應義塾大学医学部倫理委員会認定講習)
【終了しました】「第5回 臨床研究デザイン・医学統計セミナー (観察研究コース)」
【終了しました】「臨床研究推進啓発セミナー」 (病院全職員必修研修)
組織変更に関するお知らせ
【終了しました】 「臨床試験データの標準化に関する講習会-CDISCを中心に-」
【終了しました】第1回TRセミナー(講演者:G. Sitta Sittampalam博士(NCATS/NIH))
佐藤裕史教授が臨床研究支援部門長を退職しました
【終了しました】 「第4回 臨床研究デザイン・医学統計セミナー (介入研究コース)」
橋渡し研究加速ネットワークプログラムの追加採択課題が決定しました
【終了しました】「臨床研究講習会(2015 Spring Course)(慶應義塾大学医学部倫理委員会認定講習)
副島研造教授がTR部門教授として着任しました
橋渡し研究加速ネットワークプログラムの採択課題が決定しました
慶應義塾大学病院臨床研究推進センター公式Webサイトをオープンいたしました。