Research Studio International Symposium on Entrepreneur-Fostering Programs and Ecosystem

現在慶應大学では、AMED橋渡し研究戦略推進プログラムネットワーク人材育成事業医療アントレプレナー育成プログラム「Research Studio」を筑波大学と共催しております。

プログラムの締めくくりとして下記の通り国際シンポジウムを開催いたします。国内、米国よりSPARK,BIolabsなどからアントレプレナー教育の第一人者をお招きし、またPitchセッションではResearch Studioプログラムの優勝者だけでなく、慶應健康ベンチャー大賞やEDGE-NEXTプログラムからの優勝者も招いてのpitchも予定しております。
講演はすべて英語の予定です。receptionもありますので、皆さまふるってご参加ください。

ResStudioSympo1216.PNG

日時:平成30年12月16日(日)9:45~18:30(Reception 18:30-)

場所慶應義塾大学病院2号館11階中会議室

お申込み方法
本講習会への参加を希望される方は、お申込みフォームからご連絡をお願いします。